Профессиональное мнение

Симокайтис Скирмантас Броневич —

руководитель проекта ООО «Спринт»

ООО «Спринт» представляет наконечники нижней заправки воздушных судов авиатопливом.

 

Компания Спринт основана 25 октября 2012 года. С первых дней своей работы компания «Спринт» специализируется на поставках инженерного оборудования для организации различных отраслей промышленной деятельности, в том числе газоснабжения, авиатопливозаправки, водоснабжения на частных и государственных производственных объектах. Благодаря ювелирной точности бизнес-процессов и отлаженной логистике мы имеем возможность работать с клиентами из любых регионов нашей страны.

Мы осуществляем поставки трубопроводной арматуры и прочего инженерного оборудования с ведущих европейских заводов – AVK (Дания), Hawle (Австрия), Talis (Belgicast, Erhard) (Испания / Германия), Keulahutte (Германия). Сотрудничество с такими известными брендами – это один из ключевых компонентов нашей безупречной деловой репутации и несомненное, но далеко не единственное конкурентное преимущество.

 

С 2013 года компания Спринт является авторизированным партнером производственной компании «Changzhou Lantian Tengfei Aviation Equipment Co., Ltd.», по евроазиатскому региону и имеет эксклюзивные права, на продажу товаров этой компании под торговой маркой LOGICON. В тесном сотрудничестве была организована поставка наконечников нижней заправки ( ННЗ ) LOGICON™ HJS-63A и унифицированных быстроразъёмных соединений ( УБС ) HDF — 63 в аэропорты и топливозаправочные компании с соответствующим сервисным сопровождением и надлежащей сертификацией изделий на территории стран СНГ.

Наконечники  LOGICON™ HJS-63A (далее – ННЗ) изготовлены с учетом требований стандарта ISO 45:1980 (Е),  оснащаются дополнительным  устройством для осмотра сетчатого элемента, регулятором давления, пробоотборником и тросом выравнивания потенциалов, имеют быстроразъемным штуцер с  концевиком типа «ерш» для шлангов диаметром 50, 65 и 75 мм производства компании «Changzhou Lantian Tengfei Aviation Equipment Co, Ltd».

 Производственные возможности компании «Changzhou Lantian Tengfei Aviation Equipment Co., Ltd.»  и ООО «Спринт» обеспечивают стабильность производства ННЗ, что подтверждается сертификатом системы менеджмента качества по версии ISO 9001: 2008. При этом в процессе производства и предпродажной подготовки, выполняются достаточные процедуры по испытаниям для подтверждения продукции требованиям действующих нормативных документов.

В настоящее время, ООО «Спринт» совместно с ОС НАТ завершили работы по подтверждению соответствия наконечников нижней заправки LOGICON™ HJS-63A требованиям национальных и межгосударственных стандартов. Был получен сертификат качества предлагаемой продукции.

 

Наконечники нижней заправки LOGICON™ HJS-63A, представляют интерес для  Российского потребителя не только из-за высокого качества изделия и эксплуатационных характеристик, о чём свидетельствуют положительные отзывы компаний эксплуатирующих ННЗ LOGICON™ HJS-63A предоставленные вниманию экспертов ОС НАТ, но и во многом благодаря привлекательной стоимости предлагаемых ННЗ.

На сегодняшний день ООО «Спринт» предлагают конкурентоспособное ценовое решение на рынке стран СНГ, а также для авиапредприятий в странах Евразийского Союза. В настоящее время обеспечена поставка более 50 образцов ННЗ на авиапредприятия стран СНГ и Российской Федерации. В аэропорты:  Манас, Ош, Шереметьево, Томск и др.

Обратившись в нашу компанию, вы всегда можете рассчитывать на помощь квалифицированного и опытного персонала. Собственный склад в Москве и служба логистики позволяют быстро реагировать на запросы. Наши клиенты получают лучшие цены

Адрес компании:

129226, г. Москва, ул. Докукина 10, стр.10.

Тел. +7 (968)-952-30-31

E-mail: a.p.03@yandex.ru

 

Консультации по топливозаправочной технике:

Тел. +7 (968)-521-97-79

E-mail: anatolynnz@gmail.com

 

Сайт:  http://www.sprint.msk.ru/