Вторая специализированная международная выставка NAIS & CA 2015

Уважаемые коллеги!

С 10 по 12 февраля 2015 года, в МВЦ «Крокус Экспо», в г. Москве, состоится 2-ая специализированная между-народная выставка NAIS & CA 2015 (National Airport Infrastructure Show and Civil Aviation).  Выставка NAIS & CA 2015 проводится  при официальной поддержке Федерального агентства воздушного транспорта и посвящена развитию гражданской авиации, инфраструктуры аэропортов России и стран СНГ. Руководители Росавиации принимают участие в открытии выставки и пленарном заседании, организуемом в рамках NAIS & CA.

Демонстрируя на площадке широкий спектр оборудования, технологий и услуг для наземного обслуживания, операционного функционирования терминалов аэропорта, IT и инженерных решений, NAIS привлекает российскую аудиторию профессионалов из аэропортов.

Ассоциация ОАТО ВС ГА в экспозиции выставки организует тематический раздел «Система топливообеспечения гражданской авиации»,  в котором будут представлены техника и оборудование по обеспечению воздушных судов горюче-смазочными материалами.

В рамках деловой программы выставки Ассоциация проводит научно-практическую конференцию по проблемам авиатопливообеспечения гражданской авиации.

Приглашаем Вашу организацию принять участие в специализированной выставке NAIS & CA 2015 в качестве экспонента.

Участие Вашей компании в выставке NAIS & CA 2015 будет способствовать  развитию Вашего собственного бизнеса и окажет положительное влияние на развитие отрасли в целом.

Участникам выставки от Ассоциации ОАТО ВС ГА предоставляется льгота 10 %.

До 15 мая действует скидка 10%  за раннее бронирование площадей.

При бронировании площади свыше 79 м2 предоставляются  дополнительные скидки:

80-100 м2 – 10%, 100-300 м2 – 15%, свыше 300 м2 – 20%

Все льготы и скидки суммируются.

Заявку на участие с пометкой «Ассоциация ОАТО ВС ГА» предоставлять в дирекцию выставки, копию в Ассоциацию ОАТО ВС ГА. Условия участия в выставке — в приложениях.

Контакты по вопросам участия в выставке осуществлять с  Дирекцией  выставки:

Директор выставки: Лариса Брынцева,larisa.bryntseva@reedexpo.ru,

тел.: +7 (495) 937 6861 (169); моб.: +7 (926) 217 3413

Менеджер проекта: Злата Круглова, e-mail: zlata.kruglova@reedexpo.ru,

тел.: +7 (495) 937 6861 добавочный 131; факс: +7 (495) 937 6862;

моб.: +7 (926) 520 9891

Сайт выставки:  www.nais-russia.com

О своём решении на участие в выставке прошу сообщить в Ассоциацию ОАТО ВС ГА:

Дубасов Александр:  т./ф. +7 (495) 436-72-92,  моб. 8 (903) 764-01-15, e-mail: dubasov.ak@mail.ru

Ершова Ольга: e-mail: tzk2@list.ru

Правление  Ассоциации ОАТО ВС ГА

Заявка на участие в NAIS 2015 (71,9 KiB, скачиваний - 1 382)

Отчет о NAIS 2014 (2,4 MiB, скачиваний - 4 272)